Se você fala que comida sem carne não é gostosa, é porque você nunca comeu esse escondidinho vegetariano.
Uma receita bem prática e que vai trazer uma novidade de sabor e saúde para a sua vida
Ingredientes:
600g de batatas descascadas
1/2 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de margarina
1 maço de brócolis em buquês
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras 1
xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (chá) de ervas finas
1 xícara (chá) de queijo de minas fresco em cubos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água até que fique ao ponto do purê. Escorra, esprema e coloque de volta na panela. Adicione o leite quente e cozinhe, em fogo médio, até formar um purê. Retire do fogo e acrescente a margarina, misturando. Tempere com sal, pimenta e reserve.
Separadamente, cozinhe o brócolis e a cenoura. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o pimentão, polvilhe com sal e refogue por 5 minutos, mexendo. Adicione o brócolis, a cenoura e os champignons frescos e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e acrescente as ervas finas. Retire do fogo e junte o queijo.
Em um refratário médio, coloque metade do purê, cubra com o refogado de legumes e finalize com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Pronto! Aproveite seu escondidinho vegetariano.
Pronto, agora eu quero ver você não se apaixonar por uma comida vegetariana!!
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