Bacalhau de Travessa

Ai vai uma receita rápida e pratica de se fazer

Ingredientes

1kg de bacalhau;
2 dentes de alho picado;
3 colheres de sopa de azeite;
2 xícaras de creme de leite fresco;
1 folha de louro;
noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto;
4 batatas cozidas em rodelas;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
3 xícaras de queijo muçarela ralado.

Modo de preparo

1. Aqueça uma frigideira, coloque a azeite e refogue o alho;
2. Acrescente o bacalhau e deixe refogar por 2 minutos, depois disso, coloque o creme de leite fresco;
3. O próximo passo é colocar os temperos e deixar cozinhar por 5 minutos;
4. Unte um refratário com azeite e coloque as rodelas de batata cozida, sobre elas coloque o bacalhau refogado e temperado;
5. Finalize com o queijo muçarela e parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus, até que o queijo derreta.

Aproveite as ofertas do GoodBom e faça as suas compras para essa incrível receita!