Bolo de Copo com Café

Uma receita para quem ama praticidade e também é fã de café, principalmente o café maravilhoso da Três Corações
Bolo de Copo é uma “sobremesa” prática e perfeita para quem degustar um doce diferente, e o mais legal é que ela é muito simples e rápida para fazer!
Confira:

Ingredientes:
1 colher de chá de café solúvel 3 Corações;
50 ml de água quente;
2 xícaras de bolo de chocolate esfarelado;
1 xícara de doce de leite;
40 ml de licor de café;

Raspas de chocolate para enfeitar;
Chantilly.

Modo de preparo:
Dissolva o café solúvel na água quente. Reserve.
Esfarele o bolo com as mãos, coloque o licor de café. Adicione o café ao doce de leite e misture bem até ficar homogêneo.
Num copo largo, cubra o fundo com bolo esfarelado.
Adicione a mistura de doce de leite e café, cubra com o bolo.
Finalize com o chantili e raspas de chocolate, e prontinho… Está pronto!
Ah, mas leve para geladeira enquanto não for consumido.

Delicioso não? e muuito prático.
E mais bacana é que você pode clicar nos produtos listados nos ingredientes, e comprar tudo ai mesmo do conforto da sua casa

Agora é mão na massa e boa refeição 😉