Lasanha vegetariana

Ingredientes:

1 berinjela grande crua
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho picadinhos
salsinha e cebolinha picadinhas
300 g de queijo muçarela fatiado
queijo parmesão para polvilhar

 

Modo de preparo:

Adicione o sal, alho e cebola, junte o molho de tomate, deixe cozinhar, junte a salsinha e a cebolinha e reserve. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo um pouco de molho de tomate. Coloque então uma camada de berinjela e cubra com molho de tomate. Em seguida coloque uma camada de muçarela. Repita os passos para formar mais duas camadas e cubra a assadeira com papel alumínio. 

Leve ao forno em temperatura de 180ºC por cerca de 20 minutos para cozinhar. Após isso retire o papel alumínio, coloque por cima uma generosa camada queijo parmesão ralado e deixe por mais 5 minutos para dourar. Sirva quente! 🙂